ARTE

Liberta do peito ufano

Esta força que te oprime.

Dê asas à imaginação

Vêde os frutos da criação,

Nas obras da Arte que nos redime.

Vêde tudos que nos cerca

Astros, sóis,conjunto estelares.

A natureza mostrando radiosa

A Arte divina e maravilhosa,

Elevando a Deus seus cantares.

Sublimes mãos exaltando

As obras do Criador.

A arte perene de amar

Os sonhos que todos podemos sonhar,

Artistas espargindo amor.

Tudo na vida é arte.

Artistas somos no bom viver.

Do peito ufano está liberto

O grito livre e desperto,

A arte na vida de lutar e vencer.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 02/10/2010
Código do texto: T2533190