EU VOLTEI !

Eu voltei!

Voltei ao recanto

Voltei ao meu canto

De onde jamais deveria ter saído.

Voltei,voltei

Para rever os amigos

Deixados para trás

Por coisas banais

Voltei!

Agora tudo é paz

Voltei de mãos dadas

Com à felicidade

Voltei de verdade

Voltei a escrever

Voltei a viver

Meus sonhos

Minhas poesias

Minhas alegrias

Voltei!

Com um grande abraço

Aos poetas,aos amigos

Jamais esquecidos

Deste recanto.

Que Deus abençoe a todos!

Atenciosamente.

OLIVEIRA POETA........

Escrito em 29/09/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 29/09/2010
Código do texto: T2528268
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.