AINDA CHOVE
Ainda chove
Nesta tarde gostosa,
Pairam os pingos nas flores
Lindas e mais formosas.
Refrescando a terra árida,
Cada pingo vale ouro,
Dando mais prazer à vida,
Chuva também é tesouro.
Vai lavando até a alma
E veja só que esplendor
Meu coração se acalma
Dando graças ao Criador.
Obrigado Senhor pelos dias de glórias
E também pelos dias de tristeza,
É assim que faço minha história,
Por que O conhecer é minha riqueza.
Mada Cosenza
28/09/2010