PRIMAVERA É FELICIDADE

Muda o clima, muda os ares

a primavera chegou.

Muda amores, mudam mares

também a tristeza passou.

Tudo é festa e alegria

de novo um recomeço.

No pensamento arte se cria

faz parte deste festejo.

A primavera traz paz

traz mudança, traz cantar.

Todos se tornam capaz

de sorrir, viver e sonhar.

Primavera anuncia

novo modo de viver.

Sentimentos principia

um jeito novo de ser.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 24/09/2010
Código do texto: T2518559