MANHÃ PRIMAVERIL

O dia surge mais belo

o sol nasce bem mais cedo.

Amar as flores eu quero

andar tranquilo e sem medo.

Os pássaros estão felizes

é manhã de primavera.

Já nem existem deslizes

apenas flores tão belas.

Surge na manhã o orvalho

de uma noite enluarada.

Percorro novos atalhos

o sol beija a namorada.

Primavera causa paixão

ao sol, aos rios e flores.

Também ao meu coração

permite novos amores.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 23/09/2010
Código do texto: T2515845