PRIMAVERA

Surgem as lindas flores

nas árvores, passaros a cantar.

Surgem novos amores

uma estação para amar.

O mar se apresenta mais verde

o céu se torna mais límpido.

Matemos do coração nossa sede,

crescem sempre novos vínculos.

A roseira é só botões

de rosas lindas a se abrir.

Se abrem os corações

os lábios tendem a sorrir.

Primavera traz novos ares

Traz esperança no verde,

Montanhas se aproximam de mares

as águas matam nossa sede.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 22/09/2010
Código do texto: T2514429