a sossegada alegria

Saibas que este desejo

É incansável e sublime,

Desenvolve essa linha

De vida, aderindo uma

Fonte de poder e magia.

Ouço o barulho tão sistemático

De sua alma, acrescentando

Esse desejo que alimente

Meu coração.

Sou de alma pura

E imortal ligada,

A beleza que controla

Este canal de vida,

Que transborda,

Dentre as mais belas

Flores ali encontradas.

A sossegada alegria

Que contagia meu coração,

Respira minha estrela cadente,

Retirando para si um árduo

Símbolo de vida e libertação.

Natureza que honra

Os seus próprios filhos,

Alimenta-os com seu poderoso

Sangue de vida,

Acendendo o caráter divino

E restaurador, nesta fonte de amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2511629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.