MEU PENSAR * ( POESIA LIVRE )
Meu pensar é cheio de pesares diversos, cheios de versos
Esvoaçantes pensamentos habitam meu cérebro inquieto,
Saem em disparada e, em um segundo estão de retorno
Eles buscam as respostas as minhas dúvidas e incertezas,
Mas o que recebem e pulam de alegria, é a sua beleza...
E tão somente simples o significado de teu belo teu sorriso,
Que nem precisa de palavras á mim, pois sei a certeza...
Ele me diz: Meu amor eu te amo, e te quero sempre assim,
Todo inteiro em minha vida, te quero sempre para mim...
Dely Thadeu Damaceno