Antes que tudo...

Seja você mesmo

Viva agora um novo começo

Supere os tropeços

Desracionalize, esqueça um pouco e veja.

Sinta, perceba, valorize e ame

Não julgue, apenas escute

Busque as respostas que o mundo não mostra

Se aperfeiçoe e melhore tudo o que for possível.

Vá com calma

Abandone o medo

Se descubra

Elimine as culpas

E reaja as desculpas.

Sonhe, compartilhe

Vibre e chore

Antes que tudo vá embora!

Ladislau Laurácia
Enviado por Ladislau Laurácia em 16/09/2010
Código do texto: T2501649