SOU
SOU ASSIM
MEIO AMOR
MEIO ÓDIO
MISTURA DE SENTIDOS
SENTIMENTOS
SENTINDO
AGINDO
EXPONDO
SOU ASSIM
INTENSA
INERTE
AGITO
CAPRICHO
CORAÇÃO
SOU ASSIM
COMO SOU
COMO SEREI
NÃO SEI
SÓ SEI
QUE SEREI
E SOU
SOU ASSIM
MEIO AMOR
MEIO ÓDIO
MISTURA DE SENTIDOS
SENTIMENTOS
SENTINDO
AGINDO
EXPONDO
SOU ASSIM
INTENSA
INERTE
AGITO
CAPRICHO
CORAÇÃO
SOU ASSIM
COMO SOU
COMO SEREI
NÃO SEI
SÓ SEI
QUE SEREI
E SOU