BORBOLETAS FORMOSAS
Quando estão em sintonia,
Abrindo asas poderosas,
Transmitem mais alegria,
São borboletas formosas!
Mais delicadas quando voam,
Deixando a flor ainda mais bela,
Quando suntuosamente pousam,
Parece que o fazem com cautela!
Nas flores é belo seu pouso,
Em terra não menos suntuoso,
Há tanta ternura no pousar,
Que encanta a terra e até o mar!
Vida curta, mas tanta beleza,
Que chega a ser eloqüente.
Vem-nos dadas de presente
Pela fascinante natureza!