Hoje,
acordei com alma de passarinho
cantando pra vida,
pro amor e pra Deus.
Hoje,
desejei a mais bela imagem
de flores no meu quintal,
colorindo o meu amanhecer.
Hoje,
especialmente hoje,
não quero esperanças perdidas,
nem sorrisos amarelados...
Quero alegrias trocadas,
borboletas esvoaçantes,
povoando todo meu ser.
13.09.10