Jardim Secreto
Jardim secreto
No silêncio dos meus sonhos
Construo um jardim florido
Onde nosso amor vive arrebatadoramente
Em nossa prisão unidos pelo mesmo idílio.
No silêncio dos meus sonhos
Construo a realidade que desejo para nós
Sem dores ou mágoas
Ou lembranças de tristezas ultrapassadas.
Fazes parte desse jardim florido
És preciosidade, relíquia
O varão galante, emocionante
Amante perfeito, dono da minha emoção.
Dançamos juntos em nosso jardim secreto
Onde os meus devaneios encontram-se com os teus
Minha alma derrama-se completamente
Na singularidade dos beijos teus.