Primavera

Primavera

Primavera, estação das flores

Predomina o colorido

Em nuances, os mais variados

Tornando o mundo mais bonito!

Cenário de intensa beleza

Descortina se sob o nosso olhar

Verde relva, árvores, arvoredos

Lindas flores, pétalas macias

Um mundo de exuberante magia

Embelezando, perfumando o ar

Sementes... Seiva abundante.

Da natureza tão vibrante...

Quieta, expressa se em amor

Remédios... Bálsamo para a dor

Alimento... Ao homem o sustento

Beleza... Na fragrância da flor!

Das copas verdejantes, sombras

Fortes ramos a ostentar

Saltitantes pássaros procuram abrigo

Fazem dela o seu lar...

Extasiado o homem, no semblante reflete

Intenso brilho no olhar

Agradecido a DEUS

A natureza põe se a contemplar!

No seu manto de majestosa beleza

Cobrem se os ipês em amarelo, rosa

Lilás, branco... Para os olhos encanto!

Exuberante, apresenta-se a NATUREZA

Como frasco de perfume

Em bênçãos se derrama!

NORMA KATER.

N orma kater
Enviado por N orma kater em 12/09/2010
Código do texto: T2493662
Classificação de conteúdo: seguro