Simplesmente

Estenda sua mão

Abra o coração

Preste atenção

E não ande na contramão.

Não pense

Faça

Contrarie sua mente

Repense as evidências.

Tente, viva gentilmente

Emocione-se

Elimine os ressentimentos

E perdoe intensamente.

Reaja as ameaças

Mude, crie

Envolva-se em si mesmo

Assim, simplesmente como você é.

Ladislau Laurácia
Enviado por Ladislau Laurácia em 11/09/2010
Código do texto: T2491190