UM SONHO INESQUECÍVEL

Uma noite sonhei com um amigo,

No sonho eu sentia uma verdade,

Que tinha algo a mais comigo,

E não contive minha ansiedade.

Mas sua voz que chegava macia,

Deixava-me bem à vontade,

Naquela hora eu sentia alegria

E na sua voz tamanha serenidade!

Pouco a pouco fui me achegando,

A ansiedade já não mais existia,

Em teus braços fui encontrando,

Uma paz que eu desconhecia.

Foi neste momento que percebi,

Que isto não vinha do humano,

Só podia ser Deus quem estava ali,

Com tanto amor me acariciando.

Este foi um sonho inesquecível,

Dormi nos braços de Deus

E de tudo o mais incrível

Foi sentir o seu abraço só meu!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 08/09/2010
Código do texto: T2485760
Classificação de conteúdo: seguro