Manoela, A Flor Mais Bela!!!
Vi, Os Lindos Olhos Dela
Quando Espiei Pela Janela!!!
Apreciei A Bela Donzela
Que Esvazia A Gamela!!!
E Acudia A Pobre Gazela
De Uma Afogadela!!!
Fazendo Apalpadelas,
Para Salvar A Vida Dela!!!
Pintei Com Aquarela
Sobre A Luz Na Arandela!!!
A Aquela Flor Tão Bela,
De Laço e Fivela Amarela!!!
Dei Uma Arrancadela
Arranquei A Armela!!!
Quando Ela Espiou
A Janela, E Viu-Me Nela!!!
Cai Sobre A Tela
Fiquei Banguela!!!
Mas Salvei A Bela
Imagem Da Bela Donzela,
A Salvar Gazela
Com Tramela Na Goela!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Inspiração Colhida Na Bela
Escrivaninha Dela Poetisa Bela: Silvia Regina
Nas Pétalas Amarelas: "Pelos Lindos Olhos Dela"
Grata, Muito Grata Sou Pelos Versos
Que Seu Versar Me Inspirou!!