Aprendendo a Viver

Talvez esse não seja meu dia de maior alegria

Mais ao acordar sempre dou um sorriso de bom dia

Preparo os cavalos , hoje a missão deles será ajudar

Em círculo eles irão andar

Já estão acostumados anjos em seu arreio carregar

Crianças com múltiplas deficiências neles irão se exercitar

A isso se dá o nome de Ecoterapia

Só de verem os cavalos as crianças já abrem um sorriso de alegria

Algumas não conseguem falar, muitas não conseguem andar

Mais em cima de um cavalo todas conseguem sonhar

Deficiências e preconceitos superar

Qualidade de vida melhorar

Me chamam de tia Quel

Tocam meu cabelo como se fossem anjos vindos do céu

Nessa hora esqueço qualquer tormento, qualquer lamento

Me sinto renascer por dentro

Ajudando eu sou feliz demais

Ecoterapia já é uma realidade em Batatais

Essas crianças enfrentam as dificuldades com paixão

Sem saber ajudam a cicatrizar meu coração

Muitas vezes tenho vontade de não viver mais não

Mais quando lembro nelas me abraçando

Entendo a minha missão...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 06/09/2010
Código do texto: T2481452