Comemorar,
comemorar,

e mais comemorar...
Obrigada, Senhor,
pela luz que me protege
nas quedas e indecisões.
Por ouvir o canto da natureza e
vislumbrar toda sua beleza!
Por ter uma família para amar
e amigos para colecionar!
Por poder abraçar e beijar,
desfrutar minha liberdade!
Por poder percorrer meu caminho
com saúde e dignidade!
Por fazer jus aos bens que me concedeu
e aqueles que ainda virão!
Por fazer da fé minha ousadia
e pelo dom da poesia.
Obrigada,Senhor, enfim, por mais um ano de vida!

04.09.2010
Solua
Enviado por Solua em 04/09/2010
Código do texto: T2477433
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.