onde podemos ver os peixinhos

alegria plena

na alma,no coracao

de viver a vida

como um rio

calmo e sereno

de aguas crsitalinas

onde podemos ver os peixinhos

nossa alegria e como este rio

simples transparente

basta sabermos nota-la

e sermos felizes

completamente.