NO TEU COLO
NO TEU COLO
Deito em teu colo
Como se deita o orvalho sobre a relva,
De mansinho e aconchegante.
Como as ondas
Que beijam a praia,
Onde teus pés
Deixam pegadas
Junto as minhas.
Deito em teu colo
Como o amanhecer beija o horizonte
E a lua completa o idílio
Prateando nossa noite,
Nessa noite em que me deito no teu colo.
Ah. Se todo deitar
Tivessem seus braços a me amparar.
Se nossas noites tivessem essa mágica
Das estrelas a nos observar.
Se todo deitar
Tivesse esse poder
Essa magia
Esse encanto.
No teu colo me transformo,
Me transporto,
Me reformo.
Quando deito em teu colo
Sinto a vida espreguiçar
Na rede do universo.
Di Camargo, 29/08/2010