****** ARTISTA E ESPORTISTA ******
Reinvento a minha vida,
Fujo do tédio.
Pinto-a como quero,
Deixo-a colorida.
Mergulho no rio de poesias que crio,
Nado contra as correntezas que surgem,
Na vida sou também uma esportista.
Invento o meu próprio esporte para autodesafio.
Faço rapel, sou equilibrista,
Meço forças e arrisco saídas.
O planeta é a minha casa,
Minha alma percorre todos os espaços,
Divaga, cria e pinta.
Nas reinvenções da minha vida,
O universo sorri na forma de um arco-íris,
E a minha alma agradece frenesi...
Enquanto o colorido sorriso rasga dos meus olhos a íris.