Palavra Amor
Cada letra simboliza um inicio
Inicio de uma palavra
Cada palavra simboliza algo
Algo existente em nossas vidas
Cada vida tem uma esperança
Esperança de realizar sonhos
Sonhos que deixamos, pelo caminho
Cada caminho é individual
Individualmente caminhamos lado a lado
Cada lado simboliza uma vitória
Vitória esperança de uma glória
Se pegarmos a letra duma palavra
Sobre a vida com esperança
Realizaremos os sonhos
Atravessados nos caminhos
De cada um de nós
Hastearemos a bandeira da vitória
Sobre esse sonho que temos
De que tudo deveria ser
Mas nem lutamos para que seja
Nem reparamos nas letras
Que dirá as palavras formadas
Então espere que na travessia
Deste seu caminho aparecerá
A realização do seu sonho
E verá que lado a lado
As letras têm seu significado
E uma palavra muda uma história
Na bandeira da vitória...
Ledemir Bertagnoli