Tomar...
leite, banho, chá de cadeira
vergonha, surra, satisfações
na cara, no ouvido, erva cidreira
jeito, consciência, uns safanões
notas, tempo, vinho e sangria
“tento”, coragem, remédio, carão
benção, cerveja, pílula e pinga
rumo na vida, café, direção
Tome!
* * *
Da série
‘Poesia básica trivial e necessária - para mim!! -
Verso de cada dia nos dai hoje, sim?’