BELO E SUTIL
As horas em que mais me encantas,
são aquelas em que te mostras gentil...
Pousa a mão no meu ombro, busca-me o olhar
fala amar-me sem palavras, belo e sutil!
A mão, sem apelos escandalosos,
enlaça-me pela cintura,
descansando em minhas curvas...
E como se fosse tocar
seus lábios em uma flor,
beija, entre suspiros de paixão,
minha boca ávida de amor!
Vitoria Moura 4/8/2010