Amanhã no chá da tarde
Amanhã, querida! por favor, me aguarde,
para o nosso chá da tarde,
como fazemos todos os dias.
Relembraremos antigas alegrias,
deixaremos extravasar os desejos
que em nós estão reprimidos.
Falaremos das coisas
que ficaram no antes e faremos
com que voltem no agora.
Amanhã no chá da tarde,
mais uma vez ficaremos juntos;
juntos choraremos, juntos sorriremos
e juntos mataremos a saudade:
Amanhã querida! - No chá da tarde!...