VOAR...

"Alço vôo nas asas da imaginação,

como é bom ter liberdade,

De expressar nossos sentimentos,

sem temores e inibição!

Quebrar regras,

abraçar o mundo,

pintando-o com muitas cores.

Tornando as dores mais amenas,

esquecendo as pequenas coisas,

que furtam nosso tempo,

subtraem nossos amores.

Hoje sou águia à voar livre,

sou rouxinol à cantar.

Pombinha branca na janela,

gaivota voando rente ao mar.

Ah! É deliciosa essa liberdade,

De pensar, sentir... Amar!"

Tânia Camargo - 04/06/2010 (03h:50min)

Visitem: http://taniadecamargo.blogspot.com

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 18/08/2010
Código do texto: T2444411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.