Graças A Deus Chegou Segunda!!!
Depois Do Descanso
E De Um Feliz Domingo
Vem A Segunda, Que De Agito
A Vida Inunda!!! Graças A Deus!!!
Graças As Deus Por Meu Trabalho!!!
Graças A Deus Por Ter Salário!!!
Graças A Deus Por Levantar Cedo!!!
Graças A Deus Por Ter Saúde!!!
Graças A Deus!!! Graças A Deus!!!
Graças A Deus...
Pequena Poetisa – Vana Fraga