Tempos
Tempos mais tarde
eu observo ao redor
e vejo alguêm
e então a lembrança vem
caminho entre escombros
e estou tão perto do encontro
encontro total e afinal,
emoção e alegria tão forte é assim
finalmente tão contente
e com muinta satisfação
pessoa tão sencacional
e tão legal
para tudo isso ser irreal,
mas acredito e tenho certeza
que tudo isso é real.