Um céu de sorrisos...
O sol forte brilhava.
Ela de guarda-chuva, sorria.
Proteger a face sensível precisava.
Rindo de si mesma, pelo caminho seguia.
Pegou a condução, ajudou um casal de idosos.
Tirou da bolsa os fones de ouvido e cantarolou a preferida.
Da janela, observou o céu ficou nublado, como nos dias chuvosos.
Ela sorriu mais, tranquila sem receio do sol, viveu uma tarde divertida.