Tudo é uma reprise

O mundo gira sem parar

mas parece não sair do lugar.

E os dias passam lentamente

trazendo sempre o mesmo pra gente.

Em casa chego e me parece

que nada muda nessa vida.

Queria livrar-me desse "estresse".

A vida não muda, e sim como é vivida.

O sol sempre traz a luz.

A lua traz inspiração.

E quando o brilho em teus olhos reluz

nada traz revelação.

O mesmo brilhar do sol

com um toque de etanol

São teus olhos azul-celeste

Igual a estrela do leste.