na enseda da vida

A seletiva da coragem aplicada

Frenética retorção acintosa,

Lubrifica o seu desenho colidido

Com a fumaça de óleo porosa.

Friso esta semente assimilada

Com seus talos estruturados,

Encaro o seu domínio milagroso

Diante do lunar enredo,

Em seu seio acentuado.

O prisma refletor que desarma

Esta folha defronte a coragem,

Pois ensina o seu segredo linear

A construir a sua imagem.

Na enseada da vida

Tenho este esteio a frisar,

Pois contagio a linha da liberdade

Que vem ao meu mundo transpassar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/07/2010
Código do texto: T2397311
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.