Chocolate
Chocolate...
Sabor indiscutível.
Amargo, ao leite, branco.
Coisa de outro mundo
Coisa de santo.
Há também o crocante,
em pó, ou granulado.
Mas todos são como
Um sábado santificado.
Cremoso ou meio-amargo
Quente ou gelado.
Tanto faz,
Chocolate é bom demais.