zunzando na poesia

Na cidade poética do meu coração

Agito as letras e versos,

Liberando uma doce magia de paixão.

Sua eletricidade é empírica e subliminar

Arreganha a seta das palavras,

Que fazem o leitor se admirar.

Amansa a eminência destes versos

E os coloca ao avesso,

Levando-os para o sucesso.

Existem poemas que libertam

Aqueles a quem o insucesso desintegra,

Cevando o seu desenho e interligando-o

Com a encantadora seresta.

Zunzando na poesia eu escrevo

Textos com instintos disseminados,

Abraço as letras e palavras como se fosse

Uma imagem de desenhos animados.

Em cada espaço de tempo abriga-se

Linhas de sensibilidade hierárquica,

Ludibriando a tudo aquilo que escrevo

Fazendo deste circo intectual,

Uma escada que me leva para o mundo

Cheio de liberdade sensorial.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/07/2010
Código do texto: T2391076
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.