Inapreensível

mil e uma noites

num rasgo de fendas

à cútis molhada

vem-me

num sonhar do inapreensível

em rachas de tempo

que nos abrem

horizonte

mesmo que tardio.

vamos

tal como profecia

(sacramentada em cartório de horizontes)

de 1´amor

sagrado

apenas

nosso

( ao limite do sonhado

contorno de almas

duo)