***** AS FESTAS CAIPIRAS ****
Muitas festas ainda prosseguem,
Anima e esquenta os corações,
O inverno é sempre bem vindo,
Inspira comidas e bebidas quentes em regiões.
Muita diversão e calor humano,
Simplicidade e manifestação da cultura,
As festas unem as pessoas e alegra a vida,
Acompanhada de vinho que dá o aquecimento,
Até encoraja os pedidos de casamento.
Claro, depois de ingerir muita bebida! Rs.