Tango
Fazer a noite rodopiar
Comerciar sonhos alheios
Extraídos do nada
E por nada
Bailar
Quais delírios estonteantes
Acordes incisivos e cínicos
Sob a chama de velas
Cobiçar donzelas
Confiantes
Melenas sedosas ao tango
Num abraço a preencher formas
Em passos compassados
Amigos ou amados
Porque ouvem, um tango
Uma noite a desvendar
Vivida em melodia de eras
Dedicada ao afago
Qual mago
Enfeitiçar
Alucinante cadência saudosa
De suspiros longínquos
Platéia, alvo exigente
Coração ardente
Alma insidiosa
Volver a embalar-se em tango
Mirar-se em outra esfera
Como enganar o luar
Numa troca de olhar
Y sufrir el sabor de un tango.