Agosto,Céu das Pipas

AGOSTO, CÉU DAS PIPAS

Leves, soltas e suaves

Bailando ao sabor do vento

Lá estão elas, as pipas

Nas alturas em movimento

Em requebros, interessantes

Como bailarinas, vibrantes

Flutuam na beleza do firmamento.

Em festival, belo espetáculo

Dançam as pipas no espaço

Despertam fortes emoções

De crianças e adultos entusiasmados

Que uma vez já preparados

Enfrentam com alegria a competição!

São momentos de fantasia

Toma conta a alegria

Grande é a descontração!

A magia do brinquedo

Encerra um grande segredo

Adultos voltam a ser crianças

Crianças se envolvem com os pais

Juntos, felizes, nada desejam mais!

Ah! Abençoadas pipas...

Enquanto brinquedo, grande alegria

Enquanto carinho, verdadeira terapia!

Norma kater nkater@stetnet.com.br

N orma kater
Enviado por N orma kater em 17/07/2010
Código do texto: T2382967