Um ótimo dia
O resplandecer da aurora no horizonte...
O mundo dizendo: “abra a janela”
A janela respondendo: “bom dia mundo”.
O semblante alegre
Iluminado pelos raios de sol...
Os pássaros cantando: “o dia é belo”.
O sabor do chocolate
A reflexão na leitura
E o pôr-do-sol reluzente.
Tudo é paz...
Tudo é destino...