CORRESPONDENDO AO SEU AMOR

Como responder...

Como não imaginar momentos ternos com você

Seus poemas de amor, me deixou com ardor

Imagino uma mulher cheia de amor, desejo e paixão

Deixa qualquer homem com a libido em ebolição

Foi isso que tu me fez

Pensei em amor, em desejos,em tesão

Corpos suados,contorcidos movimento de junção

Seios, bocas, linguas que se sugam e são sugadas com muita sofreguidão

Devo admitir que seus textos eróticos me despertou muita paixão e também tesão.

Ai falei, espero que não fique decepcionada

Falei o que veio de mim pra você....

Ou o de mim que imaginei em nós.

Isso tá ficando ardente , muito ar-den-teeeeeeee...

(POETA ADMIRADOR)

Não precisa imaginar mais,pois do meu amor já provou

Como também não me decepcionei de querer te conhecer

Nada faltou,nada deixou a desejar,tudo vivido,mais que previsto

Agora quero apenas cada vez mais deixar seus dias ardentes

Sem imaginar,fantasiar....Simplesmente viver esse desejo gostoso

Que mais posso querer ? Se a poesia me trouxe o prazer de ter você

(SUA BRUXINHA)

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2376562
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.