**** NOITE DE VALSA *****
A noite estava linda,
A lua convidava
Para uma festa.
Um cavalheiro esperava,
E a lua mensageira,
Exibia o convite que ele mandara.
Segui os passos da lua...
Até o salão onde ele aguardava.
Tomou-me pela mão,
Levou-me para dança.
Uma linda canção de amor!
Entreguei meu coração,
E minha alma dançou...
Um ritmo único só nosso,
De pura emoção.
Tudo era magia,
Levitação...
Experimentamos todas as sensações.
Dançávamos...
Com a alma e o coração.