O que merece de mim
Serão menos tristes e felizes
Por essas águas que desceram
Sem pesar, sem dor
Com uma sensação de que levaram
Toda uma vida de recordações poucas
E essa brancura de liberdade que nasce agora
É mais viva que o crescer desse sol
Da lua linda clara lá fora
Em amor mais nobre
Certo em sutilezas leves
É sim a pluma que antes tinha eu querido pousar
Descarrego de algumas coisas que ficaram
E não mais haverá que me voltar à noite
Para puxar meus pés descalços
Jogando-me no chão a cada lembrança
Serão, pois, enquanto eu quiser apenas passagens
Essa é a única causa que me alivia
De poder-me não querer pensar quando quero
De não tentar viver quando assim não quero
Sabendo controlar algum resto de sentimento
Antes que tudo virasse nostalgia
Agora sim sem remorsos, sem raiva
Sem dor, sem sangue nas veias
Há apenas liberdade de sonhos
De vagas passagens dos bons momentos
Desejo a ti então uma vida linda
Que voe como antes tinha desejado com rancor
Na esperança de que voltasse
Agora quero-te bem longe, lindo
Porque é o que merece de mim