*** AS FLORES FAZEM O JOGO DA CONQUISTA ***
Que estratégia é essa a das flores?
Que tática de sedução!
Rouba os olhares fixos e atenção,
Desperta o desejo de tocá-las,
O beija flor incontrolável já quer beijar todas.
A roupagem de cada uma é uma preciosidade,
Quem se vestiria tão bem?
Que estilista poderia competir com os seus preciosos modelos?
Encanta-me vê tanta beleza com simplicidade,
Nenhuma empina o nariz,
A mesma beleza que possuem tem a mesma proporção da fragilidade.
Talvez por isso não se exaltem!
São unidas em dar toda beleza ao jardim no tempo que possuem,
Assim como nossos olhos alcança todas,
O beija flor não consegue ser injusto,
Beija todas.
Talvez se fosse perguntar qual ele escolheria em especial,
Certamente responderia: quero todas.
E eu diria a ele: quero um jardim com todas e você beija flor junto,
Juntos, todos os dias.