TRISTEZA NÃO, ALEGRIA SIM!

Que a tristeza não me toque,

Que a saudade não me tente,

Porque a minha aflição foge,

Não resiste à beleza da vida...

E eu quero amar, sair, conhecer pessoas

Quero viajar,

Insuportável é a angústia e a amargura,

E para mim,

A solidão tem cheiro de passado, de guardados.

A tristeza e eu não concordamos, decididamente não!

Ela quer a solidão, eu quero muitos amigos,

Quero rir, gargalhar das situações, rindo com a felicidade.

Enquanto ela cata o trágico, estou à procura de oportunidades e soluções...

Ela quer aprisionar, e eu o livre arbítrio,

Ela ouve tristes canções

Eu canto e canto, a alegria existe...

Vivo abraçada à esperança

Provando isso a cada dia,

O direito de ser feliz persiste e insiste!

A felicidade existe!

Vitoria Moura 28/ 6/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 07/07/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2364017
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.