Dôo sorrisos...BOM DIA!
Distribuo ao acordar
Solto ao vento, beijo o ar...
Faço uma prece, quero me amar...
Assim sigo minha rotina...
Ligo meu computador, que linda sina!
Saboreio as poesias que alimentam a alma
Com ou sem rima!
Banho-me cantando...
Agradecendo este banho
Abençoando o meu canto
Agora com um café gostoso
Estou com outro rosto
Desperta, sigo com gosto!
Por onde caminho
Distribuo sorrisos e carinhos
Este é meu destino!
Obrigada, Jesus, por mais este dia!
Protege, Jesus, meus amigos e minha família!