É FESTA

É FESTA

É festa.

Amigos que chegam inesperadamente

num dia frio e chuvoso.

É festa.

Divertir-se ao realizar um trabalho,

que para muitos parece exaustivo.

É festa

Alcançar algo a muito desejado.

É festa

O elogio que chega de onde menos se espera,

e no momento mais oportuno.

É festa

Terminar finalmente algo a muito iniciado.

É festa.

Sim! FESTA!

Quando se é festejado, lembrado, curtido, seguido,

amado, desejado, acarinhado... protegido... sentido.

Quando se É!