Por onde estive...

Estive onde o sol desperta toda manhã

Entre os troncos das árvores

Onde os pássaros gorjeiam

Onde o riacho corre

Acelerado e sinuoso

Com suas águas cristalinas

Em direção ao mar!

Estive onde as horas passam tranquilamente

Onde o homem corre diferente

Onde o barulho é o sorriso

Alardiante da felicidade

Onde as frutas que se come

São dos pés colhidos!

Estive onde a tranqüilidade

Faz morada e é anunciada

No sussurro do vento

Que acaricia a nossa face

Lembrando-nos quem somos!

Estive onde a noite esfria

Onde o lago silencioso

Abriga os peixes e deixa a nevoa

Cobri-lo em fraternal abraço

Onde as árvores secas do meio do lago

Serve de abrigo para os ninhos

Dos pássaros enamorados!

Estive onde viver é graça

Onde a cada despertar somos chamados

A orar, a agradecer e a louvar

Ao Pai de Amor por toda a beleza

Que há no lugar por onde estive!