Essa Doce Saudade !
Teka Nascimento
Chegando bem de mansinho...
Sem nenhum sinal da sua chegada
Ela entrou e se instalou com carinho.
Desta vez não trouxe a tristeza.
Só lembranças de quando juntinhos ficamos
Vivendo esta nossa paixão imensa.
Lembrou-me do brilho dos nossos olhos
e do sorriso aberto de amor.
Esta doce saudade, foi o meu alimento
Para esperar o seu regresso!
Agora ela partiu deixando em seu lugar muito amor,
carinho e alegria.
Pois hoje você voltou...
Trazendo mais amor, carinho e paixão.
L.Pta. 03/07/2010