Dia bonito

Hoje acordei diferente

Uma coisa que jamais senti

Vontade louca de sorrir

Te aquecer num riso ardente

Tomar um banho frio

Num belo dia de sol

Ver nascer este farol

E morrer junto ao rio

Percorrer todo o mundo

Sem sair do lugar

Segundo após segundo

E ver a noite chegar

Deitado sob as árvores

Em plena Madagascar.