constelação da felicidade

A pura vaidade elimina

A congenitude do homem,

Pois seus consentimentos amargos,

Dia após dia o consomem.

A leviandade deste ser

Que produz sinceridade,

Rega as flores da esperança,

Trazendo ao mundo a felicidade.

Na estreita caminhada que o homem

Tem que trilhar, muitas vezes aparece

Espinhos tentando o fazer,

Do caminho da verdade se afastar.

Uma constelação da felicidade

Vem tremendamente o cercar,

Fazendo com que ele venha

Prosseguir na jornada,

Para a vitoria conquistar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/07/2010
Código do texto: T2352359
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.